美特尔金属制品有限公司于1987年在新加坡成立。我们的规模从最初1000平方米的厂房扩展至今超过450,000平方米。我们始终如一地专注于产品质量和技术创新,服务的客户遍布全球MNC(跨国公司),EMS(电子制造服务商)和SME(中小型企业)
我们的管理团队,从CEO一直到员工,我们致力于提供优越的品质、准时的货期、合理的成本和良好的服务,以此来满足我们客户的需求。
我们推崇3CT²的企业文化——3C(承诺,沟通和创新)和 T²(团队和信任)。这些核心价值观确保我们得到很多企业的认可。
我们已通过ISO 9001:2008,ISO 14000 和ISO/TS 16949的全面认证。
我们充分利用ERP(企业资源规划)系统来满足日益变化的市场需求并保持精益的成本结构,从而达到客户的需求。

Contact MCE Today!

Speak to us today to find out more about our range of metal component services.

Contact Us