home_factory_offer_cat_1

滚筒研磨
化学镀镍

MCE提供一系列的表面处理和化学镀镍的服务,这样的服务可以使公司在广泛的行业中获益。

我们的处理流程在保持高品质标准的同时,最大限度的提高效率和尽量减少浪费。我们也在采取措施确保我们的生产过程符合甚至超越目前苛刻的环境标准。

滚筒研磨

滚筒抛光,也被称为滚筒研磨,是一种大规模的金属加工过程,可以同时处理大量的零件。滚筒处理过程可以用来抛光、去毛刺、清洗、除锈和增亮。把金属部件与各种介质和化合物装入一个特制的滚筒内,然后以预定的速度旋转从而实现研磨的动作。金属部件之间的相互摩擦和原材料的组合产生预期的效果。

化学镀镍

化学镀镍之于其他的电解电镀的主要优势在于其镀层厚度的均匀性。
化学电镀是一种独立于电流的过程,因此它不取决于电镀液的匀镀能力。其处理结果就是元件整体表面沉积的镀层均匀性,而与元件的形状无关。这就是化学电镀最主要的优势。相比其他类型的电镀,另一个重要的优势就是其优良的耐腐蚀性,可焊性,并且增强了特殊的耐磨性和硬度。一般来说,较其他电镀类型,这些结果和其他方面的质量给化学电镀带来了巨大的优势。因此,称化学电镀为“工程电镀”是合理的。
我们的设备满足体积极小到极大,及各种形状的产品的电镀要求。

关注环境保护的电镀服务

目前保护和防护环境与各种行业和制造作业相关,金属加工也不例外。MCE持续回顾环境问题,目标为不断的改善和最小化或消除废弃物来坚持环保要求。

今天就请联系我们!

请和我们联系,以便了解更多有关我们的金属组件服务范围

请联系我们